Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Laboratorio Acuña y Asociados, S.C. con domicilio en Ave. Serdan 404 D Pte. Col. Centro C.P. 85400, Guaymas, Sonora, México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de los servicios de análisis clínicos derivados de su orden de servicio o en su defecto sin ninguna orden o documento que los haya solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Para la finalidad antes mencionada requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Fecha de Nacimiento
  • Sexo y de ser necesario saber si esta embarzada o no según sus análisis
  • Correo Electrónico
  • Registro Federal de Contribuyentes y Datos de Facturación según lo requiera el paciente

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguar-dados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de igual forma estamos generando una base de datos para Llevar un historial y a su vez una forma de poder localizarlo si así lo ocupáramos de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  1. Para poder realizar los servicios de Análisis Clínicos que nos ha confiado
  2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros
  3. Para contactarlo y darle información relevante respecto a sus análisis realizados.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales nos solicitaran mediante correo electrónico a:recepcion.lab@hotmail.com y así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Como también podrá realizarlo personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de recepción o administración, en el teléfono 622 22 41093 ó 622 22 22702.

Con la finalidad de poder atender su solicitud , ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podría ser modificado en un futuro o en todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a LABORATORIO ACUÑA Y ASOCIADOS SC si nuestros servicios se realizan en un domicilio distinto al nuestro, dentro y fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted nos autoriza entregar información de sus estudios realizados a terceras personas y no tendremos responsabilidad alguna del trato y uso que den a la información del paciente a partir de su entrega.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento.